Hot Dog
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Health Score:
54 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
1043
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 1.043 kcal | (50 %) | mehr | |
Protein | 26 g | (27 %) | mehr | |
Fett | 66 g | (57 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 86 g | (57 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 6 g | (24 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 9,4 g | (31 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 7,3 mg | (61 %) | ||
Vitamin K | 35,2 μg | (59 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,8 mg | (80 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 12,8 mg | (107 %) | ||
Vitamin B₆ | 1,4 mg | (100 %) | ||
Folsäure | 83 μg | (28 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,4 mg | (23 %) | ||
Biotin | 9,7 μg | (22 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,1 μg | (37 %) | mehr | |
Vitamin C | 56 mg | (59 %) | ||
Kalium | 1.740 mg | (44 %) | mehr | |
Calcium | 153 mg | (15 %) | mehr | |
Magnesium | 131 mg | (44 %) | mehr | |
Eisen | 5,7 mg | (38 %) | mehr | |
Jod | 16 μg | (8 %) | mehr | |
Zink | 3,2 mg | (40 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 20,4 g | |||
Harnsäure | 207 mg | |||
Cholesterin | 54 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 16 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 2 Frankfurter Würstchen
- 2 längliche Brötchen
- 100 g frisches Sauerkraut
- 1 Tomate
- 1 Gemüsezwiebel
- 1 Gewürzgurke
- Ketchup
- Senf
- 1 Packung gesalzene Chips
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Würstchen 10 Minuten in heißem Wasser erhitzen. Tomate waschen, in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen, in Ringe schneiden. Gurke halbieren.
2.
Würstchen gut abtropfen lassen und in die aufgeschnittenen Brötchen geben, mit Sauerkraut belegen, mit Ketchup und Senf garnieren. Auf einem Teller mit Tomatenscheiben, Zwiebelringen, Gurke und Chips servieren.
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