Hot Dog

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Hot Dog
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Health Score:
54 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
1043
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien1.043 kcal(50 %)
Protein26 g(27 %)
Fett66 g(57 %)
Kohlenhydrate86 g(57 %)
zugesetzter Zucker6 g(24 %)
Ballaststoffe9,4 g(31 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E7,3 mg(61 %)
Vitamin K35,2 μg(59 %)
Vitamin B₁0,8 mg(80 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin12,8 mg(107 %)
Vitamin B₆1,4 mg(100 %)
Folsäure83 μg(28 %)
Pantothensäure1,4 mg(23 %)
Biotin9,7 μg(22 %)
Vitamin B₁₂1,1 μg(37 %)
Vitamin C56 mg(59 %)
Kalium1.740 mg(44 %)
Calcium153 mg(15 %)
Magnesium131 mg(44 %)
Eisen5,7 mg(38 %)
Jod16 μg(8 %)
Zink3,2 mg(40 %)
gesättigte Fettsäuren20,4 g
Harnsäure207 mg
Cholesterin54 mg
Zucker gesamt16 g

Zutaten

für
2
Zutaten
2 Frankfurter Würstchen
2 längliche Brötchen
100 g frisches Sauerkraut
1 Tomate
1 Gemüsezwiebel
1 Gewürzgurke
Ketchup
Senf
1 Packung gesalzene Chips
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SauerkrautBrötchenTomateGemüsezwiebelKetchupSenf
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Würstchen 10 Minuten in heißem Wasser erhitzen. Tomate waschen, in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen, in Ringe schneiden. Gurke halbieren.

2.

Würstchen gut abtropfen lassen und in die aufgeschnittenen Brötchen geben, mit Sauerkraut belegen, mit Ketchup und Senf garnieren. Auf einem Teller mit Tomatenscheiben, Zwiebelringen, Gurke und Chips servieren.

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