0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Hot Dog
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
5,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
651
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien651 kcal(31 %)
Protein20 g(20 %)
Fett49 g(42 %)
Kohlenhydrate34 g(23 %)
zugesetzter Zucker3 g(12 %)
Ballaststoffe3,8 g(13 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0,3 μg(2 %)
Vitamin E3,1 mg(26 %)
Vitamin K23,1 μg(39 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin7,5 mg(63 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure33 μg(11 %)
Pantothensäure0,7 mg(12 %)
Biotin7,4 μg(16 %)
Vitamin B₁₂1,6 μg(53 %)
Vitamin C25 mg(26 %)
Kalium403 mg(10 %)
Calcium56 mg(6 %)
Magnesium48 mg(16 %)
Eisen3,6 mg(24 %)
Jod6 μg(3 %)
Zink2,5 mg(31 %)
gesättigte Fettsäuren20,8 g
Harnsäure96 mg
Cholesterin134 mg
Zucker gesamt6 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
4
4
Wiener Würstchen aus dem Glas
6 EL
4
4 EL
Röstzwiebel (Fertigprodukt)
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MayonnaiseRöstzwiebelSenfKetchup

Zubereitungsschritte

1.

Die Wienerle im heißen Wasser erwärmen. Die Brötchen aufschneiden und mit Mayonnaise bestreichen.

2.

Die Essiggurken in Scheiben schneiden und schuppenartig auf die Mayonnaise geben, darauf das Würstchen geben und mit Senf-, Ketchupstreifen und Röstzwiebeln garniert servieren.