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Wolfsbarsch mit Porree und Cherrytomaten aus dem Ofen

Wolfsbarsch mit Porree und Cherrytomaten aus dem Ofen

15 min, fertig in 35 min
Zeit:
261
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
4 Stück Wolfsbarschfilet à ca. 150 g
2 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
3 Stangen Lauch
400 g Kirschtomaten
200 ml Fischfond
50 ml trockener Weißwein
2 EL Olivenöl
Zubereitung
1.

Den Ofen auf 200°C Unter- und Oberhitze vorheizen. Die Fischfilets waschen, trocken tupfen, mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Lauch wachen, putzen und das Weiße und Hellgrüne in Ringe schneiden. Die Tomaten waschen.

2.

Den Lauch mit den Tomaten in eine Auflaufform geben, Fond und Wein zugießen, mit Salz und Pfeffer würzen und die Fischfilets darauf setzen. Mit dem Olivenöl beträufeln und die Form mit Alufolie verschließen. Im vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten garen. Herausnehmen und servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien261 kcal(12 %)
Protein36 g(37 %)
Fett7 g(6 %)
Kohlenhydrate9 g(6 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,6 g(19 %)
Ausgabe 02/24

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