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Wolfsbarsch mit Porree und Cherrytomaten aus dem Ofen
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![Wolfsbarsch mit Porree und Cherrytomaten aus dem Ofen Wolfsbarsch mit Porree und Cherrytomaten aus dem Ofen](https://images.eatsmarter.de/sites/default/files/styles/450x338/public/wolfsbarsch-mit-porree-und-cherrytomaten-aus-dem-ofen-111181.jpg)
Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 35 min
Fertig
Kalorien:
261
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 261 kcal | (12 %) | mehr | |
Protein | 36 g | (37 %) | mehr | |
Fett | 7 g | (6 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 9 g | (6 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 5,6 g | (19 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,4 mg | (50 %) | ||
Vitamin D | 0,3 μg | (2 %) | mehr | |
Vitamin E | 4,9 mg | (41 %) | ||
Vitamin K | 100,9 μg | (168 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 11,4 mg | (95 %) | ||
Vitamin B₆ | 1 mg | (71 %) | ||
Folsäure | 250 μg | (83 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,9 mg | (15 %) | ||
Biotin | 14,8 μg | (33 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,8 μg | (60 %) | mehr | |
Vitamin C | 71 mg | (75 %) | ||
Kalium | 1.348 mg | (34 %) | mehr | |
Calcium | 287 mg | (29 %) | mehr | |
Magnesium | 91 mg | (30 %) | mehr | |
Eisen | 2,7 mg | (18 %) | mehr | |
Jod | 26 μg | (13 %) | mehr | |
Zink | 1,7 mg | (21 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 1,2 g | |||
Harnsäure | 371 mg | |||
Cholesterin | 123 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 9 g |
Autor dieses Rezeptes:
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EAT SMARTER
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Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4 Stück Wolfsbarschfilet à ca. 150 g
- 2 EL Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 3 Stangen Lauch
- 400 g Kirschtomaten
- 200 ml Fischfond
- 50 ml trockener Weißwein
- 2 EL Olivenöl
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Den Ofen auf 200°C Unter- und Oberhitze vorheizen. Die Fischfilets waschen, trocken tupfen, mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Lauch wachen, putzen und das Weiße und Hellgrüne in Ringe schneiden. Die Tomaten waschen.
2.
Den Lauch mit den Tomaten in eine Auflaufform geben, Fond und Wein zugießen, mit Salz und Pfeffer würzen und die Fischfilets darauf setzen. Mit dem Olivenöl beträufeln und die Form mit Alufolie verschließen. Im vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten garen. Herausnehmen und servieren.
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