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Wolfsbarsch mit Porree und Cherrytomaten aus dem Ofen

Wolfsbarsch mit Porree und Cherrytomaten aus dem Ofen
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15 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Stücke
Wolfsbarschfilet à ca. 150 g
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
3 Stangen
400 g
200 ml
50 ml
trockener Weißwein
2 EL
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Den Ofen auf 200°C Unter- und Oberhitze vorheizen. Die Fischfilets waschen, trocken tupfen, mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Lauch wachen, putzen und das Weiße und Hellgrüne in Ringe schneiden. Die Tomaten waschen.

Wie Sie Lauch richtig putzen und waschen
Schritt 2/2

Den Lauch mit den Tomaten in eine Auflaufform geben, Fond und Wein zugießen, mit Salz und Pfeffer würzen und die Fischfilets darauf setzen. Mit dem Olivenöl beträufeln und die Form mit Alufolie verschließen. Im vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten garen. Herausnehmen und servieren.

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