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Wraps mit Thunfisch

Wraps mit Thunfisch

20 min
Zeit:
521
kcal
Kalorien:
Health Score:
87 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 Salatgurke
2 Möhren
8 Salatblätter z. B. Eisberg
300 g Thunfisch Dose
8 Wraps (Fertigprodukt) Fertigprodukt
1 Spritzer Zitronensaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ThunfischZitronensaftSalatgurkeMöhreSalatblattSalz
Zubereitung
1.
Die Gurke waschen, die Enden abschneiden und die Gurke in 4-5 cm lange Streifen schneiden. Die Möhren schälen und grob raspeln. Den Salat waschen, putzen und gut abtropfen lassen. Den Thunfisch abtropfen lassen und zerpflücken.
2.
Die Wraps nach Packungsangabe nochmal kurz erwärmen. Mit dem Gemüse, dem Thunfisch sowie dem Salat belegen. Mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Aufrollen, jeweils einmal quer halbieren und in Servietten wickeln. Zum Lunch auf Arbeit oder in die Schule mitnehmen und ein Schälchen mit frischem Obst reichen.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien521 kcal(25 %)
Protein26 g(27 %)
Fett20 g(17 %)
Kohlenhydrate59 g(39 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,9 g(13 %)
Ausgabe 02/24

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