EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 1 Salatgurke
- 2 Möhren
- 8 Salatblätter z. B. Eisberg
- 300 g Thunfisch Dose
- 8 Wraps (Fertigprodukt) Fertigprodukt
- 1 Spritzer Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Die Gurke waschen, die Enden abschneiden und die Gurke in 4-5 cm lange Streifen schneiden. Die Möhren schälen und grob raspeln. Den Salat waschen, putzen und gut abtropfen lassen. Den Thunfisch abtropfen lassen und zerpflücken.
2.
Die Wraps nach Packungsangabe nochmal kurz erwärmen. Mit dem Gemüse, dem Thunfisch sowie dem Salat belegen. Mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Aufrollen, jeweils einmal quer halbieren und in Servietten wickeln. Zum Lunch auf Arbeit oder in die Schule mitnehmen und ein Schälchen mit frischem Obst reichen.