Wraps mit Thunfisch
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Health Score:
87 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
521
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 521 kcal | (25 %) | mehr | |
Protein | 26 g | (27 %) | mehr | |
Fett | 20 g | (17 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 59 g | (39 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 3,9 g | (13 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 1,2 mg | (150 %) | ||
Vitamin D | 3,4 μg | (17 %) | mehr | |
Vitamin E | 2 mg | (17 %) | ||
Vitamin K | 31,5 μg | (53 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 13,5 mg | (113 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,5 mg | (36 %) | ||
Folsäure | 50 μg | (17 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,9 mg | (15 %) | ||
Biotin | 5 μg | (11 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 3,2 μg | (107 %) | mehr | |
Vitamin C | 13 mg | (14 %) | ||
Kalium | 843 mg | (21 %) | mehr | |
Calcium | 128 mg | (13 %) | mehr | |
Magnesium | 70 mg | (23 %) | mehr | |
Eisen | 2,1 mg | (14 %) | mehr | |
Jod | 61 μg | (31 %) | mehr | |
Zink | 0,9 mg | (11 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 6,1 g | |||
Harnsäure | 152 mg | |||
Cholesterin | 53 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 7 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 Salatgurke
- 2 Möhren
- 8 Salatblätter z. B. Eisberg
- 300 g Thunfisch Dose
- 8 Wraps (Fertigprodukt) Fertigprodukt
- 1 Spritzer Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungsschritte
1.
Die Gurke waschen, die Enden abschneiden und die Gurke in 4-5 cm lange Streifen schneiden. Die Möhren schälen und grob raspeln. Den Salat waschen, putzen und gut abtropfen lassen. Den Thunfisch abtropfen lassen und zerpflücken.
2.
Die Wraps nach Packungsangabe nochmal kurz erwärmen. Mit dem Gemüse, dem Thunfisch sowie dem Salat belegen. Mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Aufrollen, jeweils einmal quer halbieren und in Servietten wickeln. Zum Lunch auf Arbeit oder in die Schule mitnehmen und ein Schälchen mit frischem Obst reichen.
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