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Zitronenfisch mit Nudeln

Zitronenfisch mit Nudeln

20 min
Zeit:
325
kcal
Kalorien:
Health Score:
86 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
4 Stück Fischfilet à ca. 180 g, Kabeljau, Rotbarsch...
1 Schalotte
4 EL Olivenöl
150 ml Fischfond aus dem Glas
2 Zitronen (unbehandelt)
1 TL Honig
1 Zitrone in Scheiben
Koriandergrün fein geschnitten
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
OlivenölHonigSchalotteZitroneZitroneKoriandergrün
Zubereitung
1.
Schalotte schälen, fein hacken und in 2 EL Olivenöl glasig schwitzen, Fischfond angießen, Zitronensaft und -schale zugeben und ca. 5 Min. köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen, vom Herd ziehen.
2.
Fischfilets waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen und mit den Zitronenscheiben in die Sauce geben, noch 6 Min. köcheln lassen, dabei einmal wenden und das Koriandergrün unterrühren. Mit Maccaroni servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien325 kcal(15 %)
Protein41 g(42 %)
Fett15 g(13 %)
Kohlenhydrate3 g(2 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe0,8 g(3 %)
Ausgabe 02/24

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