EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 4 Stück Fischfilet à ca. 180 g, Kabeljau, Rotbarsch...
- 1 Schalotte
- 4 EL Olivenöl
- 150 ml Fischfond aus dem Glas
- 2 Zitronen (unbehandelt)
- 1 TL Honig
- 1 Zitrone in Scheiben
- Koriandergrün fein geschnitten
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Schalotte schälen, fein hacken und in 2 EL Olivenöl glasig schwitzen, Fischfond angießen, Zitronensaft und -schale zugeben und ca. 5 Min. köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen, vom Herd ziehen.
2.
Fischfilets waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen und mit den Zitronenscheiben in die Sauce geben, noch 6 Min. köcheln lassen, dabei einmal wenden und das Koriandergrün unterrühren. Mit Maccaroni servieren.