Zitronenfisch mit Nudeln
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Health Score:
8,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
310
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 310 kcal | (15 %) | mehr | |
Protein | 39 g | (40 %) | mehr | |
Fett | 15 g | (13 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 3 g | (2 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 1 g | (4 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0,7 g | (2 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 3,8 mg | (32 %) | ||
Vitamin K | 12,7 μg | (21 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,9 mg | (82 %) | ||
Niacin | 13,4 mg | (112 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,7 mg | (50 %) | ||
Folsäure | 21 μg | (7 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,1 mg | (2 %) | ||
Biotin | 0,3 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 5,2 μg | (173 %) | mehr | |
Vitamin C | 25 mg | (26 %) | ||
Kalium | 876 mg | (22 %) | mehr | |
Calcium | 9 mg | (1 %) | mehr | |
Magnesium | 65 mg | (22 %) | mehr | |
Eisen | 0,8 mg | (5 %) | mehr | |
Jod | 131 μg | (66 %) | mehr | |
Zink | 0,1 mg | (1 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 2,8 g | |||
Harnsäure | 10 mg | |||
Cholesterin | 120 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 3 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Schalotte schälen, fein hacken und in 2 EL Olivenöl glasig schwitzen, Fischfond angießen, Zitronensaft und -schale zugeben und ca. 5 Min. köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen, vom Herd ziehen.
2.
Fischfilets waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen und mit den Zitronenscheiben in die Sauce geben, noch 6 Min. köcheln lassen, dabei einmal wenden und das Koriandergrün unterrühren. Mit Maccaroni servieren.
Rezeptideen zum Abnehmen