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Apfel-Omelette mit Speck

Apfel-Omelette mit Speck

40 min
Zeit:
693
kcal
Kalorien:
Health Score:
54 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
200 g Mehl
400 ml Milch
150 g Frühstücksspeck
4 säuerliche Äpfel
2 EL Zitronensaft
4 Eier
1 EL Honig
1 Prise Salz
Puderzucker zum Bestauben
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MilchFrühstücksspeckZitronensaftHonigSalzApfel
Zubereitung
1.
Äpfel schälen, vierteln, Kernhaus entfernen und in Schnitze schneiden, mit Zitronensaft beträufeln.
2.
Mehl und Milch glatt rühren. Eier, Honig und Salz unterrühren. Etwa 10 Min. ruhen lassen.
3.
1/4 vom Bacon in der Pfanne knusprig braten.
4.
Die Scheiben in der Pfanne nebeneinander legen, von der Teigmasse ein Viertel über die Speckscheiben gießen (ca. 0,5 cm dick bedecken). 1/4 von den Apfelschnitzen darauf verteilen und zugedeckt bei kleiner Hitze so lange braten, bis der Boden des Omeletts goldbraun. Dann mit Hilfe des Deckels wenden und die andere Seite ebenfalls goldbraun braten.
5.
Das fertige Omelett auf einen Teller geben. Auf diese Weise noch drei Omeletts braten. Mit Puderzucker bestauben und heiß servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien693 kcal(33 %)
Protein19 g(19 %)
Fett34 g(29 %)
Kohlenhydrate77 g(51 %)
zugesetzter Zucker7 g(28 %)
Ballaststoffe5,4 g(18 %)
Ausgabe 02/24

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