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Avocadocreme

Avocadocreme

15 min
Zeit:
248
kcal
Kalorien:
Health Score:
100 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
3 Avocados
2 Frühlingszwiebeln
80 g eingelegte Paprikaschoten Glas
1 EL Sesamsamen
1 EL Sesamöl
2 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Die Avocados schälen, halbieren, die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch würfeln. Mit einer Gabel leicht stückig zerdrücken. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Die Paprikaschoten trocken tupfen und klein schneiden. Zusammen mit den Frühlingszwiebeln, den Sesamsamen, dem Öl, dem Zitronensaft, Salz und Pfeffer unter die Avocado mengen und abschmecken.
2.
Nach Belieben in Gläser gefüllt mit Crackern servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien248 kcal(12 %)
Protein3 g(3 %)
Fett23 g(20 %)
Kohlenhydrate7 g(5 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe7,3 g(24 %)
Ausgabe 02/24

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