EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 3 Avocados
- 2 Frühlingszwiebeln
- 80 g eingelegte Paprikaschoten Glas
- 1 EL Sesamsamen
- 1 EL Sesamöl
- 2 EL Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Die Avocados schälen, halbieren, die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch würfeln. Mit einer Gabel leicht stückig zerdrücken. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Die Paprikaschoten trocken tupfen und klein schneiden. Zusammen mit den Frühlingszwiebeln, den Sesamsamen, dem Öl, dem Zitronensaft, Salz und Pfeffer unter die Avocado mengen und abschmecken.
2.
Nach Belieben in Gläser gefüllt mit Crackern servieren.