Avocadocreme

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Avocadocreme
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
9,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
88
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien88 kcal(4 %)
Protein1 g(1 %)
Fett8 g(7 %)
Kohlenhydrate3 g(2 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,7 g(9 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,5 mg(13 %)
Vitamin K9,5 μg(16 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin0,9 mg(8 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure26 μg(9 %)
Pantothensäure0,1 mg(2 %)
Biotin1,7 μg(4 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C13 mg(14 %)
Kalium391 mg(10 %)
Calcium18 mg(2 %)
Magnesium19 mg(6 %)
Eisen0,5 mg(3 %)
Jod3 μg(2 %)
Zink0,4 mg(5 %)
gesättigte Fettsäuren2,3 g
Harnsäure6 mg
Cholesterin4 mg
Zucker gesamt3 g

Zutaten

für
4
Zutaten
1 Avocado
2 Tomaten
1 EL Minze gehackt
1 Chilischote
1 EL Crème fraîche
2 EL Zitronensaft
Salz
Cayennepfeffer

Zubereitungsschritte

1.
Avocado halbieren, entkernen und schälen. Fleisch mit einer Gabel zerdrücken und mit Zitronensaft und Creme fraiche verrühren.
2.
Chilischote waschen, längs halbieren und hacken.
3.
Tomaten waschen, vierteln, entkernen und würfeln. Mit Chili und Minze unter die Avocadocreme mengen und mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.