EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
2
Zutatenfür
- Zutaten
- 2 Stangen Staudensellerie
- 1 ½ Avocados
- 1 EL Zitronensaft
- 1 Apfel z. B. Granny Smith
- 300 g Joghurt
- 100 ml Orangensaft
- Kräutersalz
Zubereitung
1.
Den Sellerie waschen, die Fäden abziehen und klein schneiden. Die Avocados halbieren, Kern entfernen, das Fruchtfleisch herausschaben und sofort mit 1 TL Zitronensaft in einen Mixer geben.
2.
Den Apfel waschen, vierteln, vom Kerngehäuse befreien, grob würfeln und zusammen mit dem Sellerie, dem Joghurt und dem Orangensaft in den Mixer geben. Alles cremig pürieren und mit Kräutersalz und Zitronensaft abschmecken.
3.
Auf Gläser verteilen und nach Belieben je mit etwas Selleriegrün und einer Avocadospalte garniert servieren.