Avocadosmoothie mit Sellerie

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Avocadosmoothie mit Sellerie
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Health Score:
92 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
391
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien391 kcal(19 %)
Protein9 g(9 %)
Fett25 g(22 %)
Kohlenhydrate32 g(21 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe9,6 g(32 %)
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E3,9 mg(33 %)
Vitamin K41,5 μg(69 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,5 mg(45 %)
Niacin3,6 mg(30 %)
Vitamin B₆0,6 mg(43 %)
Folsäure62 μg(21 %)
Pantothensäure0,9 mg(15 %)
Biotin11,5 μg(26 %)
Vitamin B₁₂0,6 μg(20 %)
Vitamin C40 mg(42 %)
Kalium1.422 mg(36 %)
Calcium254 mg(25 %)
Magnesium74 mg(25 %)
Eisen1,2 mg(8 %)
Jod12 μg(6 %)
Zink1,8 mg(23 %)
gesättigte Fettsäuren7,6 g
Harnsäure72 mg
Cholesterin15 mg
Zucker gesamt30 g

Zutaten

für
2
Zutaten
2 Stangen Staudensellerie
1 ½ Avocados
1 EL Zitronensaft
1 Apfel z. B. Granny Smith
300 g Joghurt
100 ml Orangensaft
Kräutersalz
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Den Sellerie waschen, die Fäden abziehen und klein schneiden. Die Avocados halbieren, Kern entfernen, das Fruchtfleisch herausschaben und sofort mit 1 TL Zitronensaft in einen Mixer geben.

2.

Den Apfel waschen, vierteln, vom Kerngehäuse befreien, grob würfeln und zusammen mit dem Sellerie, dem Joghurt und dem Orangensaft in den Mixer geben. Alles cremig pürieren und mit Kräutersalz und Zitronensaft abschmecken.

3.

Auf Gläser verteilen und nach Belieben je mit etwas Selleriegrün und einer Avocadospalte garniert servieren.

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