Avocadosmoothie mit Sellerie
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Health Score:
92 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
391
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 391 kcal | (19 %) | mehr | |
Protein | 9 g | (9 %) | mehr | |
Fett | 25 g | (22 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 32 g | (21 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 9,6 g | (32 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 0,1 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 3,9 mg | (33 %) | ||
Vitamin K | 41,5 μg | (69 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,5 mg | (45 %) | ||
Niacin | 3,6 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,6 mg | (43 %) | ||
Folsäure | 62 μg | (21 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,9 mg | (15 %) | ||
Biotin | 11,5 μg | (26 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,6 μg | (20 %) | mehr | |
Vitamin C | 40 mg | (42 %) | ||
Kalium | 1.422 mg | (36 %) | mehr | |
Calcium | 254 mg | (25 %) | mehr | |
Magnesium | 74 mg | (25 %) | mehr | |
Eisen | 1,2 mg | (8 %) | mehr | |
Jod | 12 μg | (6 %) | mehr | |
Zink | 1,8 mg | (23 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 7,6 g | |||
Harnsäure | 72 mg | |||
Cholesterin | 15 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 30 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 2 Stangen Staudensellerie
- 1 ½ Avocados
- 1 EL Zitronensaft
- 1 Apfel z. B. Granny Smith
- 300 g Joghurt
- 100 ml Orangensaft
- Kräutersalz
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Den Sellerie waschen, die Fäden abziehen und klein schneiden. Die Avocados halbieren, Kern entfernen, das Fruchtfleisch herausschaben und sofort mit 1 TL Zitronensaft in einen Mixer geben.
2.
Den Apfel waschen, vierteln, vom Kerngehäuse befreien, grob würfeln und zusammen mit dem Sellerie, dem Joghurt und dem Orangensaft in den Mixer geben. Alles cremig pürieren und mit Kräutersalz und Zitronensaft abschmecken.
3.
Auf Gläser verteilen und nach Belieben je mit etwas Selleriegrün und einer Avocadospalte garniert servieren.
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