EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
2
Zutatenfür
- Zutaten
- ½ rote Zwiebel
- ½ rote Paprikaschote
- ½ gelbe Paprikaschote
- 2 Handvoll Koriandergrün
- 2 unbehandelte Limetten
- 1 grüne Chilischote
- 1 große Avocado
- 600 ml Buttermilch
- Salz
Zubereitung
1.
Die Zwiebel häuten und würfeln. Die Paprika waschen, putzen und ebenfalls würfeln. Das Koriandergrün abbrausen und die Blätter abzupfen. Von den Limetten eine heiß abbrausen, trocken reiben und die Schale dünn abschneiden. In Streifen schneiden und mit einigen Korianderblättern, Paprika und der Zwiebel vermischen.
2.
Die Chili abbrausen, entkernen und grob hacken. Die Avocado von Schale und Kern befreien, in Stücke schneiden und mit der Chili und der Buttermilch in den Mixer geben. Den Saft der Limetten dazu pressen und das übrige Koriandergrün ergänzen. Alles fein pürieren und falls nötig noch etwas kaltes Wasser untermixen. Mit Salz abschmecken und mit dem Gemüse garniert servieren.