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Bärlauch-Gnocchi mit brauner Butter und Parmesan

Bärlauch-Gnocchi mit brauner Butter und Parmesan

45 min, fertig in 50 min
Zeit:
559
kcal
Kalorien:
Health Score:
65 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
120 g Bärlauch
100 g Parmesan
400 g Ricotta
3 Eigelbe
120 g Mehl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Mehl zum Arbeiten
60 g Butter
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RicottaBärlauchParmesanButterSalzPfeffer
Zubereitung
1.
Den Bärlauch waschen, trocken schütteln und fein hacken. Davon etwa 2 EL zur Seite legen. Etwa die Hälfte vom Parmesan fein reiben. Den Bärlauch mit dem Ricotta, Eigelben, Mehl und geriebenem Parmesan zu einem Teig kneten und mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend in vier Stücke teilen und jeweils auf bemehlter Arbeitsfläche zu ca. 2,5 cm dicken Rollen formen. Dann in ca. 2 cm lange Stücke schneiden und im siedenden Salzwasser ca. 5 Minuten garen. Währenddessen die Butter in einer Pfanne schmelzen. Die Gnocchi herausheben, gut abtropfen lassen und kurz in der Butter anbraten. Auf Teller verteilen und mit dem restlichen gehobelten Parmesan sowie dem übrigen Bärlauch bestreut servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien559 kcal(27 %)
Protein23 g(23 %)
Fett39 g(34 %)
Kohlenhydrate30 g(20 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,6 g(5 %)
Ausgabe 02/24

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