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Bärlauch-Gnocchi mit brauner Butter und Parmesan

Bärlauch-Gnocchi mit brauner Butter und Parmesan
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45 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
120 g
100 g
400 g
3
120 g
Pfeffer aus der Mühle
Mehl zum Arbeiten
60 g
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/1
Den Bärlauch waschen, trocken schütteln und fein hacken. Davon etwa 2 EL zur Seite legen. Etwa die Hälfte vom Parmesan fein reiben. Den Bärlauch mit dem Ricotta, Eigelben, Mehl und geriebenem Parmesan zu einem Teig kneten und mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend in vier Stücke teilen und jeweils auf bemehlter Arbeitsfläche zu ca. 2,5 cm dicken Rollen formen. Dann in ca. 2 cm lange Stücke schneiden und im siedenden Salzwasser ca. 5 Minuten garen. Währenddessen die Butter in einer Pfanne schmelzen. Die Gnocchi herausheben, gut abtropfen lassen und kurz in der Butter anbraten. Auf Teller verteilen und mit dem restlichen gehobelten Parmesan sowie dem übrigen Bärlauch bestreut servieren.

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