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Bärlauch-Gnocchi mit brauner Butter und Parmesan
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Health Score:
65 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
fertig in 50 min
Fertig
Kalorien:
559
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 559 kcal | (27 %) | mehr | |
Protein | 23 g | (23 %) | mehr | |
Fett | 39 g | (34 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 30 g | (20 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 1,6 g | (5 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,6 mg | (75 %) | ||
Vitamin D | 1,4 μg | (7 %) | mehr | |
Vitamin E | 2 mg | (17 %) | ||
Vitamin K | 1,4 μg | (2 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 6,6 mg | (55 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 54 μg | (18 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,1 mg | (18 %) | ||
Biotin | 11,6 μg | (26 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,5 μg | (50 %) | mehr | |
Vitamin C | 45 mg | (47 %) | ||
Kalium | 376 mg | (9 %) | mehr | |
Calcium | 563 mg | (56 %) | mehr | |
Magnesium | 41 mg | (14 %) | mehr | |
Eisen | 2,7 mg | (18 %) | mehr | |
Jod | 45 μg | (23 %) | mehr | |
Zink | 2,5 mg | (31 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 23,2 g | |||
Harnsäure | 22 mg | |||
Cholesterin | 347 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 5 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zubereitungsschritte
1.
Den Bärlauch waschen, trocken schütteln und fein hacken. Davon etwa 2 EL zur Seite legen. Etwa die Hälfte vom Parmesan fein reiben. Den Bärlauch mit dem Ricotta, Eigelben, Mehl und geriebenem Parmesan zu einem Teig kneten und mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend in vier Stücke teilen und jeweils auf bemehlter Arbeitsfläche zu ca. 2,5 cm dicken Rollen formen. Dann in ca. 2 cm lange Stücke schneiden und im siedenden Salzwasser ca. 5 Minuten garen. Währenddessen die Butter in einer Pfanne schmelzen. Die Gnocchi herausheben, gut abtropfen lassen und kurz in der Butter anbraten. Auf Teller verteilen und mit dem restlichen gehobelten Parmesan sowie dem übrigen Bärlauch bestreut servieren.
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