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Bananenquark mit Kiwi und Orangen

Bananenquark mit Kiwi und Orangen

20 min
Zeit:
342
kcal
Kalorien:
Health Score:
75 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
500 g Magerquark
200 g Schlagsahne
2 Bananen
1 Kiwi
1 Orange
Süßstoff flüssig, nach Bedarf
1 Msp. Vanillemark
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MagerquarkSchlagsahneVanillemarkBananeKiwiOrange
Zubereitung
1.
Die Orange mit einem scharfen Messer gründlich schälen und dabei die weiße Haut entfernen. Fruchtfilets aus den Trennhäuten schneiden und den dabei austretenden Orangensaft auffangen. Den Saft aus den Orangenresten auspressen. Die Ananen schälen, in Scheiben schneiden, mit dem Orangensaft mischen. Die Sahne steif schlagen, mit dem Vanillemark unter den Quark heben, die Bananen bis auf 12 Scheiben für die Garnitur, grob hacken und unter den Quark rühren, mit Süßstoff abschmecken. Die Kiwi schälen, der Länge nach halbieren, in Scheiben schneiden. Einen Teil der Orangenspalten und Kiwischeiben auf die Schälchen verteilen, den Rest für die Garnitur zur Seite legen.
2.
Den Bananenquark auf Schälchen verteilen und nach Belieben mit Orangen, Kiwi und Bananenscheiben garnieren, sofort servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien342 kcal(16 %)
Protein20 g(20 %)
Fett17 g(15 %)
Kohlenhydrate26 g(17 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,3 g(11 %)
Ausgabe 02/24

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