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Becherkuchen mit Mandeln

Becherkuchen mit Mandeln

35 min
Zeit:
4768
kcal
Kalorien:
Health Score:
52 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 Becher Schlagsahne 200 g
4 Eier
2 Becher Mehl
1 Becher Zucker
½ TL Backpulver
1 Päckchen Vanillezucker
Für den Belag
125 g flüssige Butter
150 g Zucker
4 EL Milch
2 EL Zitronensaft
100 g Mandelstifte
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SchlagsahneZuckerZuckerButterMilchZitronensaft
Zubereitung
1.
Sahne und Eier gut verquirlen, den Sahnebecher mit Mehl füllen, Backpulver untermischen und zur Eier-Sahne-Mischung geben, den zweiten Becher Mehl und den Becher Zucker mit Vanillezucker ebenfalls dazugeben und alles mit dem Handrührer zu einem Teig verrühren.
2.
Den Teig dann auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben, glattstreichen und im vorgeheizten Backofen (200°; Umluft 180°) ca. 10 Min. backen.
3.
Zwischenzeitlich Zucker, Milch, Zitronensaft und flüssige Butter gut verrühren, dann nach Ablauf der Backzeit auf den Kuchen geben und die Mandelstifte darüber verteilen.
4.
Den Kuchen wieder in den Backofen schieben und nochmals ca. 10 - 12 Min. backen.
Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien4.768 kcal(227 %)
Protein82 g(84 %)
Fett245 g(211 %)
Kohlenhydrate558 g(372 %)
zugesetzter Zucker357 g(1.428 %)
Ballaststoffe18,3 g(61 %)
Ausgabe 02/24

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