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Birnen-Mandel-Salat

Birnen-Mandel-Salat

15 min
Zeit:
210
kcal
Kalorien:
Health Score:
72 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
20 g Mandelblättchen (2 EL)
5 Birnen
1 Bio-Zitrone
250 g Magerquark
200 g Joghurt (1,5 % Fett)
1 EL Mandelsirup
1 EL Honig
Zubereitung
1.

Die Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten und beiseitestellen.

2.

Birnen waschen, vierteln, entkernen, in Würfel schneiden und in eine große Schüssel geben. Die Zitrone heiß abwaschen, die Schale abreiben und den Saft auspressen. 1 TL Zitronenschale mit der Hälfte des Saftes unter die Birnenwürfel mischen.

3.

Den Quark mit Joghurt, restlichem Zitronensaft, Sirup, Honig und Mandeln glattrühren und auf die Birnen geben.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien210 kcal(10 %)
Protein12 g(12 %)
Fett4 g(3 %)
Kohlenhydrate30 g(20 %)
zugesetzter Zucker10 g(40 %)
Ballaststoffe5,5 g(18 %)
Ausgabe 02/24

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