0

Birnen-Mandel-Salat

Birnen-Mandel-Salat

Birnen-Mandel-Salat - Köstlicher und gesunder Birnenquark, den man ganz spontan schnell zubereiten kann.

0
Drucken
210
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten und beiseitestellen.

Schritt 2/3

Birnen waschen, vierteln, entkernen, in Würfel schneiden und in eine große Schüssel geben. Die Zitrone heiß abwaschen, die Schale abreiben und den Saft auspressen. 1 TL Zitronenschale mit der Hälfte des Saftes unter die Birnenwürfel mischen.

Wie Sie eine Birne blitzschnell vierteln und entkernen
Schritt 3/3

Den Quark mit Joghurt, restlichem Zitronensaft, Sirup, Honig und Mandeln glattrühren und auf die Birnen geben.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Out of the Blue Stoff-Türstopper, Stern, 100% Baumwolle, ca. 16 x 14 cm, ca. 1 kg
VON AMAZON
9,98 €
Läuft ab in:
Städter 199705 Ausstechform Känguru 11 cm aus Edelstahl
VON AMAZON
4,89 €
Läuft ab in:
Apollo Gewürzgläser mit Bügelverschluss 12er Set
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages