EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
8
Zutatenfür
- Zutaten
- 1 Kopf grüner Eichblattsalat
- 100 g Walnüsse
- 1 Bund Staudensellerie
- 100 g Salat-Mayonnaise
- 200 g Joghurt
- Salz, Pfeffer aus der Mühle
- 1 Prise Zucker
- 4 Birnen
- etwas Zitronensaft
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
StaudensellerieEichblattsalatJoghurtWalnussZuckerPfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Eichblattsalat putzen, waschen, zerpflücken und trockenschleudern. Walnüsse grob hacken. Staudensellerie putzen, abspülen und fein schneiden.
2.
Mayonnaise mit Joghurt verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Birnen abspülen, vierteln, entkernen und in dünne Spalten schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln.
3.
Salat mit Sellerie und Walnüssen in Schüsseln anrichten, die Birnen darauf geben und die Salatsauce darüber verteilen.