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Birnen-Sellerie-Salat

Birnen-Sellerie-Salat

40 min
Zeit:
201
kcal
Kalorien:
Health Score:
82 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 Kopf grüner Eichblattsalat
100 g Walnüsse
1 Bund Staudensellerie
100 g Salat-Mayonnaise
200 g Joghurt
Salz, Pfeffer aus der Mühle
1 Prise Zucker
4 Birnen
etwas Zitronensaft
Zubereitung
1.

Eichblattsalat putzen, waschen, zerpflücken und trockenschleudern. Walnüsse grob hacken. Staudensellerie putzen, abspülen und fein schneiden.

2.

Mayonnaise mit Joghurt verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Birnen abspülen, vierteln, entkernen und in dünne Spalten schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln.

3.

Salat mit Sellerie und Walnüssen in Schüsseln anrichten, die Birnen darauf geben und die Salatsauce darüber verteilen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien201 kcal(10 %)
Protein5 g(5 %)
Fett13 g(11 %)
Kohlenhydrate15 g(10 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,4 g(18 %)
Ausgabe 02/24

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