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Zutaten
für
4
Blattsalat mit Avocado, Tomaten und Shrimps
Zutatenfür
- Zutaten
- 1 Eisbergsalat
- 18 Garnelen
- 1 Limette
- 5 EL Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Avocados
- 500 g Tomaten
- 1 kleine Dose Ananas
- 2 Frühlingszwiebeln
- Salz Pfeffer
- 50 g Tortilla-Chips
Zubereitung
1.
2 TL Limettensaft mit 2 EL Öl und der zerdrückten Knoblauchzehe mischen. Garnelen waschen, trockentupfen und in die Marinade geben.
2.
Avocados halbieren, Haut abziehen und Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Mit Limettensaft beträufeln. Tomaten waschen, halbieren. Salat in schmale Streifen schneiden. Ananassaft auffangen, Fruchtfleisch würfeln. Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Alle Zutaten mischen. Aus restlichem Öl, 2 EL Limettensaft und 2 EL Ananassaft eine Sauce rühren, salzen und pfeffern. Garnelen aus der Marinade nehmen, kurz in der Pfanne braten. Salatsauce über den Salat träufeln, auf Tellern verteilen und warme Garnelen dazugeben. Mit Tortillachips garnieren.