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Blattsalat mit Gurken, Schinken und Melone

Blattsalat mit Gurken, Schinken und Melone

25 min
Zeit:
347
kcal
Kalorien:
Health Score:
62 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
150 g Salatgurke
500 g Honigmelone
3 Scheiben Serrano-Schinken
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Sherryessig
1 EL trockener Sherry
1 Prise Zucker
2 EL Schnittlauchröllchen
2 EL Olivenöl
2 EL Orangensaft
Eisbergsalat
Zubereitung
1.
Gurke waschen, längs halbieren, Kerne mit einem Löffel entfernen und längs in dünne Streifen schneiden, salzen und pfeffern. Schinken längs halbieren und jeweils ein kleines Bündel aus Gurkenstreifen auf die Schinken legen und aufrollen.
2.
Salat waschen, putzen, trockenschleudern und in mundgerechte Stücke zupfen.
3.
Melone halbieren, entkernen, Fruchtfleisch auslösen und in Spalten oder Stücke schneiden.
4.
Olivenöl, Sherry, Sherryessig, Orangensaft, Salz und Pfeffer verrühren.
5.
Salat, Melone und Schnittlauch bis auf 2 EL mit der Marinade vermischen, auf Teller anrichten, Schinkenröllchen auflegen und diese mit der restlichen Marinade beträufeln und mit Pfeffer würzen.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien347 kcal(17 %)
Protein11 g(11 %)
Fett17 g(15 %)
Kohlenhydrate35 g(23 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe2,9 g(10 %)
Ausgabe 02/24

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