EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!

Zutaten

für
4
Drucken
Blattsalat mit Tomaten und Mozzarella

Blattsalat mit Tomaten und Mozzarella

15 min
Zeit:
320
kcal
Kalorien:
Health Score:
94 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 Büffelmozzarellas
1 kleiner Lollo Rosso
250 g Cocktailtomaten
1 Bund Basilikum
6 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus de Mühle
Zubereitung
1.

Tomaten waschen, halbieren. Mozzarella abtropfen lassen, in Scheiben schneiden. Salat waschen, in mundgerechte Stücke zupfen.

2.

Alles auf Tellern anrichten, mit Basilikumblättchen bestreuen, mit Öl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien320 kcal(15 %)
Protein12 g(12 %)
Fett28 g(24 %)
Kohlenhydrate4 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,9 g(6 %)
Ausgabe 02/24

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,60 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe nehmen wir die 100 gängigsten Ernährungsmythen unter die Lupe. Neben 77 Schlank-Rezepten geben unsere Expert:innen die genialsten Tipps, wie Sie Ihre Darmflora ins Gleichgewicht bringen, das Bauchfett wieder loswerden und mit mehr Achtsamkeit besser schlafen.