Blattsalat mit Tomaten und Mozzarella

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Blattsalat mit Tomaten und Mozzarella
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
8,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
320
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Automatic
Brennwert320 kcal(15 %)
Protein12 g(12 %)
Fett28 g(24 %)
Kohlenhydrate4 g(3 %)
Ballaststoffe1,9 g(6 %)
Vitamin A0,4 mg(50 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E2,9 mg(24 %)
Vitamin K12 μg(20 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin3,4 mg(28 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure54 μg(18 %)
Pantothensäure0,3 mg(5 %)
Biotin3,1 μg(7 %)
Vitamin B₁₂0,8 μg(27 %)
Vitamin C20 mg(21 %)
Kalium339 mg(8 %)
Calcium306 mg(31 %)
Magnesium24 mg(8 %)
Eisen1,6 mg(11 %)
Jod97 μg(49 %)
Zink2,2 mg(28 %)
gesättigte Fettsäuren11,1 g
Harnsäure13 mg
Cholesterin41 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
2
1
kleiner Lollo Rosso
250 g
1 Bund
6 EL
Pfeffer aus de Mühle
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Tomaten waschen, halbieren. Mozzarella abtropfen lassen, in Scheiben schneiden. Salat waschen, in mundgerechte Stücke zupfen.

2.

Alles auf Tellern anrichten, mit Basilikumblättchen bestreuen, mit Öl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.