EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Bohnen mit Paprika
Zutatenfür
- Zutaten
- 2 Sardellenfilets
- 80 g schwarze, entsteinte Oliven
- 6 EL Olivenöl
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 EL Zitronensaft
- 1 Prise Chilischote
- 600 g grüne Bohnen
- Salz
- 1 kleine rote Paprikaschote
- 2 Handvoll Koriandergrün
Zubereitung
1.
Sardellen mit Oliven und ca. 4 EL Öl im Mixer grob pürieren. Mit Pfeffer, Zitronensaft und Chili abschmecken.
2.
Bohnen waschen, putzen und in Salzwasser ca. 5 Minuten sehr bissfest kochen. Paprika waschen, putzen und in dünne Streifen schneiden.
3.
Übriges Öl erhitzen und die abgetropften Bohnen zusammen mit Paprika unter Schwenken ca. 5 Minuten braten. Olivenpaste unterrühren und abschmecken. Koriander abbrausen, trocken schütteln, darüber streuen und servieren.