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Brot-Sandwich mit Roastbeef

Brot-Sandwich mit Roastbeef

10 min
Zeit:
536
kcal
Kalorien:
Health Score:
75 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
4 Scheiben Weißbrot oder Vierkornbrot
½ Bund Rucola
1 Tomate
200 g Roastbeef (in Scheiben geschnitten)
½ weiße Zwiebel
2 EL Mayonnaise
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
WeißbrotRucolaMayonnaiseTomateZwiebelSalz
Zubereitung
1.

Rucola waschen und trocken schleudern. Zwiebel schälen und in dünne Spalten schneiden. Tomate waschen und in Scheiben schneiden. Brotscheiben im Toaster oder unter dem Backofengrill goldbraun rösten und 2 davon mit Mayonnaise bestreichen.

2.

Mit Rucolablättern, jeweils 100 g Roastbeef, Tomatenscheiben und Zwiebelspalten belegen. Salzen, pfeffern und jeweils 1 EL Mayonnaise darüber träufeln. Mit der zweiten Brotscheibe abschließen und servieren. Dazu passt ein Glas dunkles Bier.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien536 kcal(26 %)
Protein32 g(33 %)
Fett22 g(19 %)
Kohlenhydrate51 g(34 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,2 g(14 %)
Ausgabe 02/24

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