Brot-Sandwich mit Roastbeef

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Brot-Sandwich mit Roastbeef
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Health Score:
7,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
536
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien536 kcal(26 %)
Protein32 g(33 %)
Fett22 g(19 %)
Kohlenhydrate51 g(34 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,2 g(14 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,2 μg(1 %)
Vitamin E2,9 mg(24 %)
Vitamin K61,1 μg(102 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin11,9 mg(99 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure50 μg(17 %)
Pantothensäure1,4 mg(23 %)
Biotin10,6 μg(24 %)
Vitamin B₁₂5,2 μg(173 %)
Vitamin C21 mg(22 %)
Kalium680 mg(17 %)
Calcium103 mg(10 %)
Magnesium64 mg(21 %)
Eisen3,3 mg(22 %)
Jod8 μg(4 %)
Zink4,9 mg(61 %)
gesättigte Fettsäuren9,6 g
Harnsäure136 mg
Cholesterin97 mg
Zucker gesamt3 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
2
Zutaten
4 Scheiben
Weißbrot oder Vierkornbrot
½ Bund
1
200 g
Roastbeef (in Scheiben geschnitten)
½
weiße Zwiebel
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
WeißbrotRucolaMayonnaiseTomateZwiebelSalz
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Rucola waschen und trocken schleudern. Zwiebel schälen und in dünne Spalten schneiden. Tomate waschen und in Scheiben schneiden. Brotscheiben im Toaster oder unter dem Backofengrill goldbraun rösten und 2 davon mit Mayonnaise bestreichen.

2.

Mit Rucolablättern, jeweils 100 g Roastbeef, Tomatenscheiben und Zwiebelspalten belegen. Salzen, pfeffern und jeweils 1 EL Mayonnaise darüber träufeln. Mit der zweiten Brotscheibe abschließen und servieren. Dazu passt ein Glas dunkles Bier.