Brot-Sandwich mit Roastbeef
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Health Score:
75 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
536
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 536 kcal | (26 %) | mehr | |
Protein | 32 g | (33 %) | mehr | |
Fett | 22 g | (19 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 51 g | (34 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 4,2 g | (14 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0,2 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,9 mg | (24 %) | ||
Vitamin K | 61,1 μg | (102 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 11,9 mg | (99 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,3 mg | (21 %) | ||
Folsäure | 50 μg | (17 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,4 mg | (23 %) | ||
Biotin | 10,6 μg | (24 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 5,2 μg | (173 %) | mehr | |
Vitamin C | 21 mg | (22 %) | ||
Kalium | 680 mg | (17 %) | mehr | |
Calcium | 103 mg | (10 %) | mehr | |
Magnesium | 64 mg | (21 %) | mehr | |
Eisen | 3,3 mg | (22 %) | mehr | |
Jod | 8 μg | (4 %) | mehr | |
Zink | 4,9 mg | (61 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 9,6 g | |||
Harnsäure | 136 mg | |||
Cholesterin | 97 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 3 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Rucola waschen und trocken schleudern. Zwiebel schälen und in dünne Spalten schneiden. Tomate waschen und in Scheiben schneiden. Brotscheiben im Toaster oder unter dem Backofengrill goldbraun rösten und 2 davon mit Mayonnaise bestreichen.
2.
Mit Rucolablättern, jeweils 100 g Roastbeef, Tomatenscheiben und Zwiebelspalten belegen. Salzen, pfeffern und jeweils 1 EL Mayonnaise darüber träufeln. Mit der zweiten Brotscheibe abschließen und servieren. Dazu passt ein Glas dunkles Bier.
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