Brot-Sandwich mit Roastbeef

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Brot-Sandwich mit Roastbeef
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
Health Score
7,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
WeißbrotRucolaMayonnaiseTomateZwiebelSalz

Zutaten

für
2
Zutaten
4 Scheiben
Weißbrot oder Vierkornbrot
½ Bund
1
200 g
Roastbeef (in Scheiben geschnitten)
½
weiße Zwiebel
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Rucola waschen und trocken schleudern. Zwiebel schälen und in dünne Spalten schneiden. Tomate waschen und in Scheiben schneiden. Brotscheiben im Toaster oder unter dem Backofengrill goldbraun rösten und 2 davon mit Mayonnaise bestreichen.

2.

Mit Rucolablättern, jeweils 100 g Roastbeef, Tomatenscheiben und Zwiebelspalten belegen. Salzen, pfeffern und jeweils 1 EL Mayonnaise darüber träufeln. Mit der zweiten Brotscheibe abschließen und servieren. Dazu passt ein Glas dunkles Bier.

Video Tipps

Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen