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Brownie-Kuchen

Brownie-Kuchen

25 min, fertig in 13 h
Zeit:
234
kcal
Kalorien:
Health Score:
57 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
150 g Zartbitterkuvertüre
80 g Butter
3 Eier
80 g Zucker
50 g Mehl
40 g Macadamianüsse
35 g grob gehackte Walnusskerne
25 g Pistazienkerne
50 g Schokoladen-Keks dunkel
Zubereitung
1.
Die Schokolade hacken und mit der Butter über einem heißen Wasserbad schmelzen lassen. Von der Hitze nehmen. Die Eier mit dem Zucker weiß-cremig schlagen. Nach und nach die Schokoladenbutter unterziehen. Das Mehl darüber streuen und unterheben. Die Nüsse, Kerne und Kekse grob hacken und unter den Teig mengen. Den Teig in eine mit Backpapier ausgekleidete Form (ca. 1 l Inhalt) füllen. Etwa 30 Minuten ruhen lassen.
2.
Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen.
3.
Die Form in den Ofen stellen und etwa 35 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen und in der Form über Nacht auskühlen lassen. Vor dem Servieren stürzen und in Scheiben oder Stücke schneiden.
Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien234 kcal(11 %)
Protein5 g(5 %)
Fett15 g(13 %)
Kohlenhydrate21 g(14 %)
zugesetzter Zucker16 g(64 %)
Ballaststoffe2 g(7 %)
Ausgabe 02/24

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