Brownie-Kuchen
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Health Score:
57 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 13 h
Fertig
Kalorien:
234
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 234 kcal | (11 %) | mehr | |
Protein | 5 g | (5 %) | mehr | |
Fett | 15 g | (13 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 21 g | (14 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 16 g | (64 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 2 g | (7 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0,5 μg | (3 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,5 mg | (13 %) | ||
Vitamin K | 3,7 μg | (6 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
Niacin | 1,4 mg | (12 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 18 μg | (6 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,3 mg | (5 %) | ||
Biotin | 5,4 μg | (12 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,3 μg | (10 %) | mehr | |
Vitamin C | 0 mg | (0 %) | ||
Kalium | 255 mg | (6 %) | mehr | |
Calcium | 41 mg | (4 %) | mehr | |
Magnesium | 39 mg | (13 %) | mehr | |
Eisen | 2,6 mg | (17 %) | mehr | |
Jod | 3 μg | (2 %) | mehr | |
Zink | 0,8 mg | (10 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 5,8 g | |||
Harnsäure | 3 mg | |||
Cholesterin | 69 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 17 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
12
- Zutaten
- 150 g Zartbitterkuvertüre
- 80 g Butter
- 3 Eier
- 80 g Zucker
- 50 g Mehl
- 40 g Macadamianüsse
- 35 g grob gehackte Walnusskerne
- 25 g Pistazienkerne
- 50 g Schokoladen-Keks dunkel
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZartbitterkuvertüreButterZuckerMacadamianussWalnusskernPistazienkerneZubereitungsschritte
1.
Die Schokolade hacken und mit der Butter über einem heißen Wasserbad schmelzen lassen. Von der Hitze nehmen. Die Eier mit dem Zucker weiß-cremig schlagen. Nach und nach die Schokoladenbutter unterziehen. Das Mehl darüber streuen und unterheben. Die Nüsse, Kerne und Kekse grob hacken und unter den Teig mengen. Den Teig in eine mit Backpapier ausgekleidete Form (ca. 1 l Inhalt) füllen. Etwa 30 Minuten ruhen lassen.
2.
Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen.
3.
Die Form in den Ofen stellen und etwa 35 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen und in der Form über Nacht auskühlen lassen. Vor dem Servieren stürzen und in Scheiben oder Stücke schneiden.
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