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2
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Bruschetta pomodoro

Bruschetta pomodoro

15 min
Zeit:
251
kcal
Kalorien:
Health Score:
96 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 Scheiben Vollkornbrot
1 Schalotte gehackt
2 Tomaten
1 EL Zitronensaft
Meersalz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL gehackter Basilikum
3 EL Olivenöl
Zubereitung
1.
Vollkornbrotscheiben mit 1 EL Olivenöl von jeweils beiden Seiten beträufeln. In einer heißen Pfanne goldbraun anrösten.
2.
Tomaten waschen, vierteln, Kerne entfernen und in Würfel schneiden. Mit Schalottenwürfeln, Zitronensaft, Öl und Basilikum vermengen und mit Salz sowie Pfeffer abschmecken. Etwa 5 Min. ziehen lassen.
3.
Auf die Brotschieben verteilen und sofort servieren.
Nährwerte
1 Scheibe enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien251 kcal(12 %)
Protein5 g(5 %)
Fett16 g(14 %)
Kohlenhydrate22 g(15 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,4 g(18 %)
Ausgabe 02/24

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