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Zutaten
für
4
Bruschetta mit Ziegenkäse und Pinienkernen
Zutatenfür
- Zutaten
- 400 g Kirschtomaten
- 1 Handvoll Basilikum
- 40 g Pinienkerne
- 250 g Ziegenfrischkäse
- 50 ml Schlagsahne
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 Baguette
- Basilikum zum Garnieren
Zubereitung
1.
Die Kirschtomaten waschen und halbieren. Das Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blätter hacken. Kirschtomaten und Basilikum vermischen. Die Pinienkerne in einer trockenen Pfanne rösten. Den Ziegenfrischkäse mit der Sahne cremig verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
Das Baguette schräg in Scheiben schneiden und auf einem Grill von beiden Seiten je ca. 1 Minute rösten. Mit der Ziegenkäsecreme bestreichen, mit den Kirschtomaten belegen und mit den Pinienkernen bestreuen. Mit Basilikumblättern garnieren.