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Bruschetta mit Ziegenkäse und Pinienkernen

Bruschetta mit Ziegenkäse und Pinienkernen

15 min, fertig in 17 min
Zeit:
432
kcal
Kalorien:
Health Score:
83 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
400 g Kirschtomaten
1 Handvoll Basilikum
40 g Pinienkerne
250 g Ziegenfrischkäse
50 ml Schlagsahne
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Baguette
Basilikum zum Garnieren
Zubereitung
1.
Die Kirschtomaten waschen und halbieren. Das Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blätter hacken. Kirschtomaten und Basilikum vermischen. Die Pinienkerne in einer trockenen Pfanne rösten. Den Ziegenfrischkäse mit der Sahne cremig verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
Das Baguette schräg in Scheiben schneiden und auf einem Grill von beiden Seiten je ca. 1 Minute rösten. Mit der Ziegenkäsecreme bestreichen, mit den Kirschtomaten belegen und mit den Pinienkernen bestreuen. Mit Basilikumblättern garnieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien432 kcal(21 %)
Protein17 g(17 %)
Fett19 g(16 %)
Kohlenhydrate49 g(33 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,9 g(16 %)
Ausgabe 02/24

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