Bruschetta mit Ziegenkäse und Pinienkernen
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Health Score:
83 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 17 min
Fertig
Kalorien:
432
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 432 kcal | (21 %) | mehr | |
Protein | 17 g | (17 %) | mehr | |
Fett | 19 g | (16 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 49 g | (33 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 4,9 g | (16 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 0,1 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 3 mg | (25 %) | ||
Vitamin K | 7,5 μg | (13 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 5,8 mg | (48 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 83 μg | (28 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,4 mg | (7 %) | ||
Biotin | 5,5 μg | (12 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,7 μg | (23 %) | mehr | |
Vitamin C | 21 mg | (22 %) | ||
Kalium | 523 mg | (13 %) | mehr | |
Calcium | 198 mg | (20 %) | mehr | |
Magnesium | 65 mg | (22 %) | mehr | |
Eisen | 2,7 mg | (18 %) | mehr | |
Jod | 19 μg | (10 %) | mehr | |
Zink | 1,2 mg | (15 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 9,2 g | |||
Harnsäure | 12 mg | |||
Cholesterin | 49 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 8 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 400 g Kirschtomaten
- 1 Handvoll Basilikum
- 40 g Pinienkerne
- 250 g Ziegenfrischkäse
- 50 ml Schlagsahne
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 Baguette
- Basilikum zum Garnieren
Zubereitungsschritte
1.
Die Kirschtomaten waschen und halbieren. Das Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blätter hacken. Kirschtomaten und Basilikum vermischen. Die Pinienkerne in einer trockenen Pfanne rösten. Den Ziegenfrischkäse mit der Sahne cremig verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
Das Baguette schräg in Scheiben schneiden und auf einem Grill von beiden Seiten je ca. 1 Minute rösten. Mit der Ziegenkäsecreme bestreichen, mit den Kirschtomaten belegen und mit den Pinienkernen bestreuen. Mit Basilikumblättern garnieren.
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