EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 75 g Instant- Bulgur
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 Zitronen (Saft)
- 75 ml Olivenöl
- 100 g gehackte Petersilie
- 25 g gehackte Minze
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- 3 Tomaten
- Minze zum Garnieren
Zubereitung
1.
Bulgur nach Packungsanleitung mit kochendem Wasser übergießen und kurz quellen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen und Olivenöl und Zitronensaft unterrühren, 15 Min. ziehen lassen.
2.
Inzwischen Frühlingszwiebeln waschen, putzen und fein hacken. Tomaten einige Sekunden überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und ebenfalls fein hacken.
3.
Petersilie, gehackte Minze und Frühlingszwiebeln unter den Bulgur rühren, abschmecken, in Schälchen anrichten und mit Tomaten und Minze garniert servieren.