Schneller Bulgursalat
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Health Score:
95 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
268
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 268 kcal | (13 %) | mehr | |
Protein | 4 g | (4 %) | mehr | |
Fett | 18 g | (16 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 22 g | (15 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 5,8 g | (19 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,4 mg | (50 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 4,1 mg | (34 %) | ||
Vitamin K | 149,9 μg | (250 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 2,9 mg | (24 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,3 mg | (21 %) | ||
Folsäure | 81 μg | (27 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,6 mg | (10 %) | ||
Biotin | 4,1 μg | (9 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 81 mg | (85 %) | ||
Kalium | 579 mg | (14 %) | mehr | |
Calcium | 145 mg | (15 %) | mehr | |
Magnesium | 60 mg | (20 %) | mehr | |
Eisen | 3,5 mg | (23 %) | mehr | |
Jod | 3 μg | (2 %) | mehr | |
Zink | 1,4 mg | (18 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 2,6 g | |||
Harnsäure | 48 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 7 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zubereitungsschritte
1.
Bulgur nach Packungsanleitung mit kochendem Wasser übergießen und kurz quellen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen und Olivenöl und Zitronensaft unterrühren, 15 Min. ziehen lassen.
2.
Inzwischen Frühlingszwiebeln waschen, putzen und fein hacken. Tomaten einige Sekunden überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und ebenfalls fein hacken.
3.
Petersilie, gehackte Minze und Frühlingszwiebeln unter den Bulgur rühren, abschmecken, in Schälchen anrichten und mit Tomaten und Minze garniert servieren.
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