EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
2
Zutatenfür
- Zutaten
- 1 Aubergine
- 1 Zucchini
- 1 Paprikaschote
- 200 g Kirschtomaten
- 3 EL Olivenöl
- 1 EL Kapernäpfel
- 2 EL Tomatenmark
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Aubergine und Zucchini waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen, alle weißen Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Kirschtomaten waschen.
2.
Aubergine, Zucchini und Paprika portionsweise in heißem Öl ca. 4 anbraten, zum Schluss Kirschtomaten zugeben, erhitzen, salzen, pfeffern und Tomatenmark und 1/2 Tasse Wasser zugeben. 2 -3 Min. köcheln lassen. In Schälchen anrichten und mit Kapern servieren.