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Zutaten
für
4
Bunte Nudeln mit Hähnchenbrust und Feta
Zutatenfür
- Zutaten
- 400 g bunte Muschelnudeln
- 4 Hähnchenbrustfilets
- 250 g Feta gewürfelt
- 150 ml Weißwein
- 2 Zweige Thai-Basilikum
- 3 EL Weißweinessig
- 4 EL Traubenkernöl
- Meersalz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Conchiglie nach Packungsangabe in Salzwasser bissfest kochen. Anschließend abschrecken und abtropfen lassen.
2.
Hähnchenbrüste waschen und trocken tupfen. Thaibasilikumblätter abzupfen. Weißwein aufkochen, Stängel einlegen und Hähnchenbrüste mit einem Dämpfeinsatz in den Topf setzen. Zugedeckt ca. 8-10 Min. dämpfen. Herausnehmen, kurz warten und in Streifen schneiden.
3.
Nudeln mit Essig, Öl und Feta vermengen, Hähnchen zugeben und mit Meersalz und Pfeffer abschmecken. Mit Basilikumblättern garniert servieren.