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Bunte Nudeln mit Hähnchenbrust und Feta

Bunte Nudeln mit Hähnchenbrust und Feta
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30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g bunte Muschelnudeln
4 Hähnchenbrustfilets
250 g Feta gewürfelt
150 ml Weißwein
2 Zweige Thai-Basilikum
Hier kaufen!3 EL Weißweinessig
4 EL Traubenkernöl
Meersalz
Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Conchiglie nach Packungsangabe in Salzwasser bissfest kochen. Anschließend abschrecken und abtropfen lassen.
Schritt 2/3
Hähnchenbrüste waschen und trocken tupfen. Thaibasilikumblätter abzupfen. Weißwein aufkochen, Stängel einlegen und Hähnchenbrüste mit einem Dämpfeinsatz in den Topf setzen. Zugedeckt ca. 8-10 Min. dämpfen. Herausnehmen, kurz warten und in Streifen schneiden.
Schritt 3/3
Nudeln mit Essig, Öl und Feta vermengen, Hähnchen zugeben und mit Meersalz und Pfeffer abschmecken. Mit Basilikumblättern garniert servieren.

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