Bunte Nudeln mit Hähnchenbrust und Feta

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Bunte Nudeln mit Hähnchenbrust und Feta
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
7,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
845
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien845 kcal(40 %)
Protein70 g(71 %)
Fett28 g(24 %)
Kohlenhydrate71 g(47 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,1 g(17 %)
Automatic
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E4,1 mg(34 %)
Vitamin K28 μg(47 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,5 mg(45 %)
Niacin36,8 mg(307 %)
Vitamin B₆1,2 mg(86 %)
Folsäure63 μg(21 %)
Pantothensäure2 mg(33 %)
Biotin5,4 μg(12 %)
Vitamin B₁₂1,1 μg(37 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium802 mg(20 %)
Calcium211 mg(21 %)
Magnesium124 mg(41 %)
Eisen4,1 mg(27 %)
Jod54 μg(27 %)
Zink4,3 mg(54 %)
gesättigte Fettsäuren11,5 g
Harnsäure420 mg
Cholesterin167 mg
Zucker gesamt1 g(4 %)
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
400 g
4
250 g
Feta gewürfelt
150 ml
2 Zweige
3 EL
4 EL
Pfeffer aus der Mühle
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Conchiglie nach Packungsangabe in Salzwasser bissfest kochen. Anschließend abschrecken und abtropfen lassen.
2.
Hähnchenbrüste waschen und trocken tupfen. Thaibasilikumblätter abzupfen. Weißwein aufkochen, Stängel einlegen und Hähnchenbrüste mit einem Dämpfeinsatz in den Topf setzen. Zugedeckt ca. 8-10 Min. dämpfen. Herausnehmen, kurz warten und in Streifen schneiden.
3.
Nudeln mit Essig, Öl und Feta vermengen, Hähnchen zugeben und mit Meersalz und Pfeffer abschmecken. Mit Basilikumblättern garniert servieren.
Schlagwörter