Unter der Werbung geht's weiter

Camembert Fingerfood

0
(0 Bewertungen)
Rezept bewerten
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Unter der Werbung geht's weiter
Unter der Werbung geht's weiter

Zutaten

für
4
Zutaten
600 g Camembert
100 g Mehl
1 Ei
150 g Semmelbrösel
80 g Butterschmalz
Preiselbeergelee zum Servieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
CamembertButterschmalzEi
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Den Camembert aus der Verpackung nehmen und in 3x3 cm große Quadrate schneiden. Die Würfel zuerst in Mehl, dann in verquirltem Ei und zuletzt in Semmelbrösel wenden. Die Panade fest andrücken.

2.

In einer Pfanne das Butterschmalz erhitzen und die Käsewürfel rundherum goldbraun ausbraten. Mit Preiselbeergelee servieren.

Unter der Werbung geht's weiter