Unter der Werbung geht's weiter
Camembertbrot mit schwarzer Johannisbeermarmelade
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
ganz einfach
Zubereitung:
5 min
Zubereitung
Unter der Werbung geht's weiter
Unter der Werbung geht's weiter
Zutaten
für
1
- Zutaten
- 1 Scheibe Sonnenblumenbrot
- 10 g Halbfettmargarine
- 1 Salatblatt
- 60 g Camembert (z.B. von Du darfst)
- Zitronenmelisseblatt zum Garnieren
- 2 TL schwarze Johannisbeerkonfitüre
Zubereitungsschritte
1.
Brot mit Halbfettmargarine bestreichen. Salatblatt abspülen und trocken tupfen. Camembert in Scheiben schneiden.
2.
Brot mit Salat und Camembert belegen. Mit Zitronenmelisseblättchen garnieren, die Johannisbeermarmelade extra dazu reichen.
Unter der Werbung geht's weiter