Camembertbrot mit schwarzer Johannisbeermarmelade

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Camembertbrot mit schwarzer Johannisbeermarmelade
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
ganz einfach
Schwierigkeit
Zubereitung:
5 min
Zubereitung

Zutaten

für
Zutaten
1 Scheibe Sonnenblumenbrot
10 g Halbfettmargarine
1 Salatblatt
60 g Camembert (z.B. von Du darfst)
Zitronenmelisseblatt zum Garnieren
2 TL schwarze Johannisbeerkonfitüre

Zubereitungsschritte

1.

Brot mit Halbfettmargarine bestreichen. Salatblatt abspülen und trocken tupfen. Camembert in Scheiben schneiden.

2.

Brot mit Salat und Camembert belegen. Mit Zitronenmelisseblättchen garnieren, die Johannisbeermarmelade extra dazu reichen.

Für Low-Carb-Fans
Saisonaler Snack
Gesunder Apple Crumble Rezept
Vegan backen
5
(9)

35 Min.

65 Min.

345 kcal

80
Süßkartoffel-Toast mit Hummus und Roter Bete Rezept

20 Min.

20 Min.

415 kcal

100
Green Smoothie mit Minze Rezept
Superfood aus der Heimat
4.875
(8)

15 Min.

15 Min.

71 kcal

97
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
69 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1568 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
32 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog