Camembertbrot mit schwarzer Johannisbeermarmelade

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Camembertbrot mit schwarzer Johannisbeermarmelade
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Health Score:
7,1 / 10
Schwierigkeit:
ganz einfach
Schwierigkeit
Zubereitung:
5 min
Zubereitung
Kalorien:
370
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien370 kcal(18 %)
Protein17 g(17 %)
Fett19 g(16 %)
Kohlenhydrate32 g(21 %)
zugesetzter Zucker4 g(16 %)
Ballaststoffe4,6 g(15 %)
Automatic
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D0,4 μg(2 %)
Vitamin E2,2 mg(18 %)
Vitamin K8,6 μg(14 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,5 mg(45 %)
Niacin5 mg(42 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure40 μg(13 %)
Pantothensäure0,7 mg(12 %)
Biotin7,5 μg(17 %)
Vitamin B₁₂1,7 μg(57 %)
Vitamin C6 mg(6 %)
Kalium276 mg(7 %)
Calcium374 mg(37 %)
Magnesium51 mg(17 %)
Eisen1,5 mg(10 %)
Jod4 μg(2 %)
Zink2,9 mg(36 %)
gesättigte Fettsäuren9,6 g
Harnsäure35 mg
Cholesterin36 mg
Zucker gesamt14 g

Zutaten

für
1
Zutaten
1 Scheibe Sonnenblumenbrot
10 g Halbfettmargarine
1 Salatblatt
60 g Camembert (z.B. von Du darfst)
Zitronenmelisseblatt zum Garnieren
2 TL schwarze Johannisbeermarmelade

Zubereitungsschritte

1.

Brot mit Halbfettmargarine bestreichen. Salatblatt abspülen und trocken tupfen. Camembert in Scheiben schneiden.

2.

Brot mit Salat und Camembert belegen. Mit Zitronenmelisseblättchen garnieren, die Johannisbeermarmelade extra dazu reichen.