Camembertbrot mit schwarzer Johannisbeermarmelade
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
ganz einfach
Schwierigkeit
Zubereitung:
5 min
Zubereitung
Zutaten
für
1
- Zutaten
- 1 Scheibe Sonnenblumenbrot
- 10 g Halbfettmargarine
- 1 Salatblatt
- 60 g Camembert (z.B. von Du darfst)
- Zitronenmelisseblatt zum Garnieren
- 2 TL schwarze Johannisbeerkonfitüre
Zubereitungsschritte
1.
Brot mit Halbfettmargarine bestreichen. Salatblatt abspülen und trocken tupfen. Camembert in Scheiben schneiden.
2.
Brot mit Salat und Camembert belegen. Mit Zitronenmelisseblättchen garnieren, die Johannisbeermarmelade extra dazu reichen.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen