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Chakalaka-Salat aus Südafrika mit Fladenbrot

Chakalaka-Salat aus Südafrika mit Fladenbrot

50 min
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Zutaten
3 EL Pflanzenöl
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
10 g frischer Ingwer (1 cm)
1 grüne Paprikaschote
3 grüne Chilischoten
1 EL Currypulver
2 kleine Möhren
1 Blumenkohlröschen
400 g Baked Bean (1 Dose)
Salz
Pfeffer
Zubereitung
1.
Die Zwiebel, Knoblauch und Ingwer schälen, alles in sehr feine Würfel schneiden. Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen, die weiße Haut entfernen und in Würfel schneiden. Chilischote waschen, längs aufschneiden, entkernen, die weiße Innenhaut entfernen und fein hacken. Die Karotten schälen und in ca. 0,5 cm dicke und 5 cm lange dünne Stifte schneiden. Das Öl erhitzen, Zwiebel, Knoblauch, Ingwer, Paprika und Chili zufügen und anschwitzen. Currypulver unterrühren. Karotten und Blumenkohl zufügen. Ca. 200 ml Wasser zugießen, mit Salz würzen und unter gelegentlichem Umrühren in ca. 15-20 Minuten bissfest garen. Bohnen abtropfen und zufügen, darin erhitzen. Nochmals abschmecken, in eine Schüssel umfüllen und abkühlen lassen.
2.
Vor dem Servieren nochmals abschmecken.
3.
Mit Fladenbrot servieren.
Ausgabe 02/24

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