0

Chakalaka-Salat aus Südafrika mit Fladenbrot

Chakalaka-Salat aus Südafrika mit Fladenbrot
0
Drucken
50 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Zwiebel, Knoblauch und Ingwer schälen, alles in sehr feine Würfel schneiden. Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen, die weiße Haut entfernen und in Würfel schneiden. Chilischote waschen, längs aufschneiden, entkernen, die weiße Innenhaut entfernen und fein hacken. Die Karotten schälen und in ca. 0,5 cm dicke und 5 cm lange dünne Stifte schneiden. Das Öl erhitzen, Zwiebel, Knoblauch, Ingwer, Paprika und Chili zufügen und anschwitzen. Currypulver unterrühren. Karotten und Blumenkohl zufügen. Ca. 200 ml Wasser zugießen, mit Salz würzen und unter gelegentlichem Umrühren in ca. 15-20 Minuten bissfest garen. Bohnen abtropfen und zufügen, darin erhitzen. Nochmals abschmecken, in eine Schüssel umfüllen und abkühlen lassen.
Wie Sie eine Möhre problemlos in Stifte schneiden
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/3
Vor dem Servieren nochmals abschmecken.
Schritt 3/3
Mit Fladenbrot servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Out of the Blue Stoff-Türstopper, Stern, 100% Baumwolle, ca. 16 x 14 cm, ca. 1 kg
VON AMAZON
9,98 €
Läuft ab in:
Städter 199705 Ausstechform Känguru 11 cm aus Edelstahl
VON AMAZON
4,89 €
Läuft ab in:
Apollo Gewürzgläser mit Bügelverschluss 12er Set
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages