EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
40
Zutatenfür
- Zutaten
- 140 g weiche Butter
- 200 g Rohrzucker
- 50 g Puderzucker
- 2 Eier
- 350 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- ½ TL Salz
- 1 TL Zimtpulver
- 100 g gehackte Erdnusskerne
- 200 g Schokolinse
Zubereitung
1.
Butter, Rohrzucker und Puderzucker cremig rühren, dann die Eier unterrühren. Mehl, Backpulver, Salz und Zimt vermischen und mit der Eier-Butter-Masse verrühren, zum Schluss Erdnüsse und Schokolinsen unterrühren.
2.
Mit einem Esslöffel mit etwas Abstand kleine Teighäufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und im vorgeheizten Backofen (190°) ca. 15 - 17 backen. Herausnehmen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.