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Conchiglioni-Gratin gefüllt mit Thunfisch und Mozzarella

Conchiglioni-Gratin gefüllt mit Thunfisch und Mozzarella

45 min
Zeit:
778
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 Dosen à 185 g Saupiquet Thunfischfilet
400 g große Muschelnudeln
1 Knoblauchzehe
4 EL Olivenöl (extra vergine)
200 g stückige Tomaten (Konserve)
200 g Mozzarella
geschnittene Oregano- und Basilikum
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
Fett für die Form
100 ml frische Schlagsahne
40 g gehobelter Parmesan
Zubereitung
1.

Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten. Knoblauch abziehen, zerdrücken und in erhitztem Öl anbraten. Tomatenstücke zufügen und aufkochen. Saupiquet Thunfisch-Filets Naturale und Mozzarella abtropfen lassen, Mozzarella in Würfel schneiden, beides in die Tomatensauce geben, mit Oregano- und Basilikum verfeinern und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2.

Muschelnudeln mit der Sauce füllen und in eine gefettete Auflaufform geben. Mit Sahne begießen, mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 220 °C (Gas: Stufe 5, Umluft: 200 °C) ca. 15 Minuten gratinieren und servieren.

Ausgabe 02/24

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