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Zutaten
für
4
Conchiglioni-Gratin gefüllt mit Thunfisch und Mozzarella
Zutatenfür
- Zutaten
- 2 Dosen à 185 g Saupiquet Thunfischfilet
- 400 g große Muschelnudeln
- 1 Knoblauchzehe
- 4 EL Olivenöl (extra vergine)
- 200 g stückige Tomaten (Konserve)
- 200 g Mozzarella
- geschnittene Oregano- und Basilikum
- Salz
- frisch gemahlener Pfeffer
- Fett für die Form
- 100 ml frische Schlagsahne
- 40 g gehobelter Parmesan
Zubereitung
1.
Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten. Knoblauch abziehen, zerdrücken und in erhitztem Öl anbraten. Tomatenstücke zufügen und aufkochen. Saupiquet Thunfisch-Filets Naturale und Mozzarella abtropfen lassen, Mozzarella in Würfel schneiden, beides in die Tomatensauce geben, mit Oregano- und Basilikum verfeinern und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
Muschelnudeln mit der Sauce füllen und in eine gefettete Auflaufform geben. Mit Sahne begießen, mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 220 °C (Gas: Stufe 5, Umluft: 200 °C) ca. 15 Minuten gratinieren und servieren.