Conchiglioni-Gratin gefüllt mit Thunfisch und Mozzarella
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
Kalorien:
778
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
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weitere Nährwerte
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
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Zutaten
für
4
- Zutaten
- 2 Dosen à 185 g Saupiquet Thunfischfilet
- 400 g große Muschelnudeln
- 1 Knoblauchzehe
- 4 EL Olivenöl (extra vergine)
- 200 g stückige Tomaten (Konserve)
- 200 g Mozzarella
- geschnittene Oregano- und Basilikum
- Salz
- frisch gemahlener Pfeffer
- Fett für die Form
- 100 ml frische Schlagsahne
- 40 g gehobelter Parmesan
Zubereitungsschritte
1.
Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten. Knoblauch abziehen, zerdrücken und in erhitztem Öl anbraten. Tomatenstücke zufügen und aufkochen. Saupiquet Thunfisch-Filets Naturale und Mozzarella abtropfen lassen, Mozzarella in Würfel schneiden, beides in die Tomatensauce geben, mit Oregano- und Basilikum verfeinern und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
Muschelnudeln mit der Sauce füllen und in eine gefettete Auflaufform geben. Mit Sahne begießen, mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 220 °C (Gas: Stufe 5, Umluft: 200 °C) ca. 15 Minuten gratinieren und servieren.
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