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Zutaten
für
4
Couscoussalat mit Hähnchen und Rucola
Zutatenfür
- Zutaten
- 300 g Couscous Instant
- 600 ml Hühnerbrühe
- 2 Hähnchenbrustfilets à ca. 140 g
- 2 Paprikaschoten rot und gelb
- 2 Tomaten
- 2 Frühlingszwiebeln
- 1 Handvoll Rucola
- 3 EL Olivenöl
- 1 unbehandelte Zitrone Saft und Abrieb
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Majoran für die Garnitur
Zubereitung
1.
Couscous in eine Schüssel geben, mit kochender Brühe übergießen und ca. 10 Minuten ausquellen lassen. Die Hähnchenbrüste waschen, trocken tupfen und würfeln.
2.
Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und in Stücke schneiden. Die Tomaten waschen, vierteln, entkernen und würfeln. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Den Rucola waschen, putzen und nach Bedarf klein zupfen. Dekorativ um den Rand einer Platte legen.
3.
Die Hähnchenwürfel mit den Frühlingszwiebeln im heißen Öl 3-4 Minuten goldbraun braten. Zusammen mit dem vorbereiteten Gemüse und Zitronenabrieb unter das Couscous mengen und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abgeschmeckt auf der Platte anrichten. Mit abgezupftem Majoran bestreut servieren.