EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Crostini mit Thunfischcreme
20 min
Zeit:
Zutatenfür
- Zutaten
- 1 Dose Thunfisch (im Saft)
- 1 EL Mayonnaise
- 1 EL Crème fraîche
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Schalotte
- Salz
- weißer Pfeffer
- Tabasco
- 1 Msp. abgeriebene Zitronenschale
- 2 EL Zitronensaft
- 12 Scheiben Baguette
- 12 Petersilie zum Garnieren
- 12 Kapern zum Garnieren
- 12 Stück Zitronen zum Garnieren
Zubereitung
1.
Tunfisch abtropfen lassen und grob zerpflücken. Knoblauch und Schalotte schälen und fein hacken. Fisch mit Schalotten, Knoblauch, Zitronenschale, Zitronensaft, Mayonnaise und Crème fraiche im Mixer pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
Auf geröstete Weißbrotscheiben streichen und mit je einem Petersilienblättchen sowie einem Zitronenstück und einer Kaper garnieren.