Crostini mit Thunfischcreme
(2 Bewertungen)
(2 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 Dose Thunfisch (im Saft)
- 1 EL Mayonnaise
- 1 EL Crème fraîche
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Schalotte
- Salz
- weißer Pfeffer
- Tabasco
- 1 Msp. abgeriebene Zitronenschale
- 2 EL Zitronensaft
- 12 Scheiben Baguette
- 12 Petersilie zum Garnieren
- 12 Kapern zum Garnieren
- 12 Stück Zitronen zum Garnieren
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Tunfisch abtropfen lassen und grob zerpflücken. Knoblauch und Schalotte schälen und fein hacken. Fisch mit Schalotten, Knoblauch, Zitronenschale, Zitronensaft, Mayonnaise und Crème fraiche im Mixer pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
Auf geröstete Weißbrotscheiben streichen und mit je einem Petersilienblättchen sowie einem Zitronenstück und einer Kaper garnieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen