Crostini mit Thunfischcreme

3.5
Durchschnitt: 3.5 (2 Bewertungen)
(2 Bewertungen)
Crostini mit Thunfischcreme
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
7,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
1 Dose Thunfisch (im Saft)
1 EL Mayonnaise
1 EL Crème fraîche
1 Knoblauchzehe
1 Schalotte
Salz
weißer Pfeffer
Tabasco
1 Msp. abgeriebene Zitronenschale
2 EL Zitronensaft
12 Scheiben Baguette
12 Petersilie zum Garnieren
12 Kapern zum Garnieren
12 Stück Zitronen zum Garnieren
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Tunfisch abtropfen lassen und grob zerpflücken. Knoblauch und Schalotte schälen und fein hacken. Fisch mit Schalotten, Knoblauch, Zitronenschale, Zitronensaft, Mayonnaise und Crème fraiche im Mixer pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2.

Auf geröstete Weißbrotscheiben streichen und mit je einem Petersilienblättchen sowie einem Zitronenstück und einer Kaper garnieren.