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Dicke Bohnensalat mit Paprika, Tomaten und Kresse

Dicke Bohnensalat mit Paprika, Tomaten und Kresse

20 min, fertig in 13 h 5 min
Zeit:
143
kcal
Kalorien:
Health Score:
100 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
250 g dicke weiße Bohnen getrocknet, über Nacht eingeweicht
2 Paprikaschoten organge
3 Fleischtomaten
1 Kästchen Kresse
50 ml Weißweinessig
30 ml Öl
30 ml Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer
1 EL Zitronensaft
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ÖlKresseZitronensaftPaprikaschoteFleischtomateSalz
Zubereitung
1.
Die Bohnen in reichlich Wasser ca. 45 Min. weich kochen, abgießen und eiskalt abschrecken. Die Paprika waschen, halbieren, entkernen und die Innenhäute entfernen, in reichlich Salzwasser kurz blanchieren.
2.
Die Tomaten überbrühen, häuten, entkernen und in Würfel schneiden, mit den Bohne und den Paprikastücken in eine Schüssel geben, die restliche Zutaten zufügen, durchmischen und abschmecken.
3.
Mit Kresse garniert in Schälchen anrichten und servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien143 kcal(7 %)
Protein5 g(5 %)
Fett8 g(7 %)
Kohlenhydrate12 g(8 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6,3 g(21 %)
Ausgabe 02/24

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