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Zutaten
für
4
Dicke Bohnensalat mit Paprika, Tomaten und Kresse
Zutatenfür
- Zutaten
- 250 g dicke weiße Bohnen getrocknet, über Nacht eingeweicht
- 2 Paprikaschoten organge
- 3 Fleischtomaten
- 1 Kästchen Kresse
- 50 ml Weißweinessig
- 30 ml Öl
- 30 ml Gemüsebrühe
- Salz
- Pfeffer
- 1 EL Zitronensaft
Zubereitung
1.
Die Bohnen in reichlich Wasser ca. 45 Min. weich kochen, abgießen und eiskalt abschrecken. Die Paprika waschen, halbieren, entkernen und die Innenhäute entfernen, in reichlich Salzwasser kurz blanchieren.
2.
Die Tomaten überbrühen, häuten, entkernen und in Würfel schneiden, mit den Bohne und den Paprikastücken in eine Schüssel geben, die restliche Zutaten zufügen, durchmischen und abschmecken.
3.
Mit Kresse garniert in Schälchen anrichten und servieren.