0

Dicke Bohnensalat mit Paprika, Tomaten und Kresse

Rezeptautor: EAT SMARTER
Dicke Bohnensalat mit Paprika, Tomaten und Kresse
0
Drucken
20 min
Zubereitung
13 h 5 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g
dicke weiße Bohnen getrocknet, über Nacht eingeweicht
2
Paprika organge
3
1 Kästchen
50 ml
30 ml
30 ml
1 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Bohnen in reichlich Wasser ca. 45 Min. weich kochen, abgießen und eiskalt abschrecken. Die Paprika waschen, halbieren, entkernen und die Innenhäute entfernen, in reichlich Salzwasser kurz blanchieren.
Schritt 2/3
Die Tomaten überbrühen, häuten, entkernen und in Würfel schneiden, mit den Bohne und den Paprikastücken in eine Schüssel geben, die restliche Zutaten zufügen, durchmischen und abschmecken.
Schritt 3/3
Mit Kresse garniert in Schälchen anrichten und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Tescoma 654010 Classic Salz- und Pfefferstreuer
VON AMAZON
7,16 €
Läuft ab in:
AmazonBasics - Schubladeneinsatz für Küchenschränke, ausziehbar, Bambus
VON AMAZON
19,91 €
Läuft ab in:
Tefal Limited Edition B38790 Pfannen 3er-Set (20 cm, 24 cm, 28 cm), Aluminium, schwarz-rot-gold
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
42,35 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages